8120892244

AVISO DE PRIVACIDAD PARA NEUROCENTER

En cumplimiento y de conformidad a lo dispuesto por la vigente Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y los lineamientos marcados en el Artículo 16 de la misma, “NEURO INDUSTRIAS, SA DE CV”, con domicilio en Sayula 306, col. Mitras sur Mty. N.L. 64020; pone a su disposición el presente aviso de privacidad por medio del cual se garantiza a sus clientes el uso adecuado y limitado de la información, así como el responsable de la recaudación, uso, almacenamiento y divulgación de sus datos personales. “NEURO INDUSTRIAS, SA DE CV” podrá obtener sus datos personales a través de la información que se recabe en las visitas a su establecimiento, así como en las encuestas de satisfacción que se les solicita y en las solicitudes de información para promociones.
La información que recopilamos es exclusivamente empleada para los fines de servicio que corresponden a los del giro propio de la empresa, tales como tratamientos terapéuticos, facturación por servicios prestados por “NEURO INDUSTRIAS, SA DE CV”, solicitudes de empleo, invitación a eventos especiales o esfuerzos con el propósito de mejorar la calidad de nuestros servicios.
La información que puede solicitarse para las finalidades descritas anteriormente comprende el nombre y apellido del titular, domicilio particular, teléfono celular y/o particular, dirección de correo electrónico y fecha de cumpleaños; dicha información podrá ser recabada por vía telefónica, electrónica y/o escrita.
En caso de que usted no desee que tratemos sus datos personales para las finalidades descritas anteriormente, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, conforme a los capítulos III y IV de la Ley (en especial, artículos 28 a 34) enviando una solicitud por escrito a través de un correo electrónico dirigido a hola@neurocenter.mx, o a través de comunicación escrita dirigida a nuestro domicilio ubicado en Sayula 306, col. Mitras sur Mty. N.L. 64020; “NEURO INDUSTRIAS, SA DE CV”, dará respuesta a las solicitudes del Titular de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la Ley que se describen a continuación:
I.- Señalar el nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
II.- Adjuntar los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular;
III.- La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
IV.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales, es decir, a qué empresa del grupo fueron proporcionados, la persona a quién fueron proporcionados o área de la empresa a la que pertenece la persona a la que se proporcionaron los datos.
“NEURO INDUSTRIAS, SA DE CV” adoptará todas y cada una de las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para salvaguardar su información personal, que voluntariamente usted nos proporcione ante cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado. Por lo que de igual manera y en caso de que un tercero necesite conocer dicha información, “NEURO INDUSTRIAS, SA DE CV” obligará a dichos terceros a cumplir con el presente Aviso de Privacidad, así como a adoptar las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas en la Ley de Protección de Datos.
Los datos personales que sean recabados por “NEURO INDUSTRIAS, SA DE CV”, no serán cedidos, vendidos, compartidos, o transferidos, salvo cuando sea necesario en los casos previstos en la Ley de Protección de Datos o su Reglamento. Sin embargo “NEURO INDUSTRIAS, SA DE CV” reserva el derecho de compartir sus datos personales con los empleados y funcionarios o con terceros que traten sus datos personales por cuenta de “NEURO INDUSTRIAS, SA DE CV” y sujetos a este Aviso de Privacidad y a las instrucciones de “NEURO INDUSTRIAS, SA DE CV”, así como empresas de tecnología de la información que le presten servicios informáticos a “NEURO INDUSTRIAS, SA DE CV”. Cabe destacar que todas aquellas terceras personas que traten sus datos personales lo harán por cuenta de “NEURO INDUSTRIAS, SA DE CV” y se encontraran sujetas en todo momento a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad.

En el supuesto de que “NEURO INDUSTRIAS, SA DE CV” requiera usar sus Datos Personales con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular, se notificará al Titular en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.
Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
“NEURO INDUSTRIAS, SA DE CV”, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.
Asimismo, el Usuario acepta que toda la información agregada por él o que a su vez se obtenga mediante su acceso a www.neurocenter.mx será susceptible de compilarse y fijarse en una base de datos, misma que será propiedad de “NEURO INDUSTRIAS, SA DE CV”.
El Usuario acepta que mediante la inserción de su información en www.neurocenter.mx otorga su consentimiento expreso referido en el artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor a fin de que “NEURO INDUSTRIAS, SA DE CV” pueda difundir y transmitir la información insertada en la Base de Datos a otros proveedores o autoridades competentes que así lo requieran.
De igual forma el Usuario otorga su consentimiento expreso para a su vez recibir información con carácter o para fines de mercadotecnia o publicitarios por parte de “NEURO INDUSTRIAS, SA DE CV” en términos de los artículos 16, 18 y 18 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.
“NEURO INDUSTRIAS, SA DE CV” declara y el Usuario acepta que “NEURO INDUSTRIAS, SA DE CV” no será responsable ni ejerce de ninguna forma algún tipo de control sobre los enlaces a páginas distintas, portales, etcétera de terceras personas ajenas a “NEURO INDUSTRIAS, SA DE CV” que pueda llegar contener en el sitio www.neurocenter.mx

WhatsApp chat